Вегетарианские блюда

Вегетарианские блюда



Вегетарианские блюдаВегетарианские блюда

Вегетарианство представляет из себя самую здоровую диету, которая исключает употребление мяса и продуктов животноводства. При этом человек получает все необходимые питательные вещества из овоще и фруктов, которые в этом направлении диеты употребляются без ограничений. Вегетарианские рецепты и статьи про вегетарианство представлены на https://onlyveg.ru/ Проверенные вегетарианские рецепты с фото здесь можно найти с фото и видео блюд. Также на сайте мы найдем статьи о вегетарианстве, здоровом питании, фото блюд, цитаты и многое другое.

Вегетарианские рецепты на https://onlyveg.ru/ разнообразные, и здесь мы хотели бы рассказать об одном из блюд этого направления — салат из огурцов

Как приготовить Корейский салат из огурцов
Корейский салат из огурцов готовится с использованием вегетарианских продуктов и вкусных специй. В качестве заправки соевый соус, рисовый уксус. Салат с огурцами получается очень вкусный, готовится порядка 30 минут.

Ингредиенты

Огурец — 3-4 шт.

Красный перец — 1 шт.

Лук (мелкий) — 2 шт.

Соевый соус — 3 ст. ложки

Соль — 4 щепотки

Перец чили — 3-4 щепотки

Подсолнечное масло

Чеснок — 2 зубчика

Процесс приготовления

Шаг 1 Огурцы разрезаем вдоль пополам, затем еще раз, чтобы огурец был поделен на 4 части. В отдельной емкости солим огурцы. Их необходимо нарезать небольшой соломкой, чуть меньше по размеру, чем огурцы. Кусочки  должны быть примерно 0,5 см толщиной, можно совсем немного больше. В отдельной емкости перчим  , солим и добавляем немного приправы . Огурцы необходимо полить растительным маслом, оставить мариноваться на 20 минут.
Шаг 2 Лук нарезаем колечками. Красный горький перец разрезаем пополам, удаляем все семечки, нарезаем соломкой.

Шаг 3 Выкладываем на сковороду нарезанный лук, обжариваем в течение 3-5 минут, помешиваем не часто. Не пережаривайте лук, вовремя снимайте с огня. Необходимо пожарить перец и лук в течении 1 минуты на чистой сковороде, без остатков лука.
Шаг 4 Промаринованные огурцы необходимо немного сдавить руками, чтобы выжать лишний сок. Огурцы должны получиться немного «битыми», вялыми. На этом приготовление практически закончилось, нужно смешать все ингредиенты и заправить салат.
Шаг 5 Заправляем салат соевым соусом, рисовым уксусом, тщательно перемешиваем. Блюдо необходимо употребить в течение нескольких дней. Дайте салату настояться около 15 минут, затем можете подавать к столу.

Добавить комментарий