Уроки йоги //02.07.2013



Уроки йоги //02.07.2013

Ежедневные бесплатные сеансы йоги, под руководством знаменитого гуру Сохана, проводит спа-бутик Sant de la Russie (Санте де ля Руси) на берегу пруда на улице Довженко, который расположен рядом с жилым комплексом Воробьевы горы. Занятия проводятся дважды в день в 9. 30 и в 18. 00 и проходят под руководством и с применением особой методики индийского гуру, йога-терапевта Сохана.

«>

Сохан лично разработал несколько программ: от интенсивной для уже знакомых с йогой клиентов, до пассивной и медитативной йоги для новичков, которые пользуются популярностью во всем мире и дающие потрясающие результаты. Клиентами Сохана были такие звезды как Николь Шерзингер, Роджер Федерер и Ума Турман, а уже сегодня им может стать любой, пришедший на открытые занятия от Sant de la Russie (Санте де ля Руси), спа бутика, пропагандирующий здоровый образ жизни и который совсем скоро откроет свои двери для посетителей уже в июле. Его методика привлекает к нему клиентов со всего мира и тот факт, что он принял предложение создателей Sant de la Russie (Санте де ля Русси ) уже сам по себе беспрецедентен. До этого Сохан никогда не работал в России.

Учения Сохана основаны на единении с природой и верном потреблении ее энергии. Йога-сессии в парке рассчитаны для любого уровня подготовленности и доступны даже детям. http://www. facebook.

com/santedelarussie Мосфильмовская ул. д 70, к 7

Добавить комментарий

Поиск по сайту
Прививаем ребёнку любовь к занятиям

йога для начинающих

Если раньше считалось, что занятия подходят для детей от 12 лет, то сегодня тренеры и педиатры сошлись на мнении, что выполнить простые упражнения древней восточной культуры под силу даже годовалым малышам. Занятиям не свойственны возрастные ограничения.

Выполнить асаны, которые делают мышцы сильнее и гибче, улучшить координацию, поддерживать в тонусе осанку и выносливость могут самые крошечные последователи. Занятия помогут вашему малышу стать более спокойный и уравновешенным, развить внимание и научать преодолевать стрессы.

Чтобы ваш малыш с интересом выполнял асаны, переведите их названия на русский язык. "поза кобры", "поза верблюда", "собака вниз головой".

Не принуждайте ребёнка долгое время находиться в "перевёрнутых" позах - на несформированный позвоночник долгие занятия могут плохо повлиять.

Занятия можно проводить самостоятельно, по учебникам или с тренером, пригласив его домой. Также можно записаться на коллективные занятия для родителей с детьми - так будет веселее и интересней.

Для занятия приготовьте для своего крохи мягкую трикотажную одежду из натурального волокна. Важно, чтобы она была удобной.

Если вы намерены заниматься дома, побеспокойтесь о дезинфекции пола - ведь ваш ребёнок будет выполнять асаны с босыми ногами. Пол нужно обрабатывать моющими средствами, которые не содержат хлора, за 20-30 минут до начала занятий.

Счётчики
Яндекс цитирования
Поиск по блогу
Яндекс