Центр йоги сфера, санкт петербург — занятия йогой, школа йоги.



Центр йоги сфера, санкт петербург - занятия йогой, школа йоги.

Дорогие друзья, добро пожаловать в центр ЙОГА108. P В нашем центре проводят занятия только сертифицированные учителя хатха-йоги, которые имеют большой опыт личной практики и грамотного, ответственного преподавания. Мы используем самые эффективные методики из существующих традиционных направлений хатха-йоги. Проводим регулярные курсы для начинающих, семинары, тренинги и йога-фестивали в России и за рубежом.

«>

Руководители центра ЙОГА108 и авторы методики Михаил Баранов и Илья Журавлев, опытные преподаватели с более чем 10-летним стажем работы в Аштанга Йога Центре (Москва), авторы и ведущие регулярных курсов подготовки профессиональных инструкторов хатха-йоги, основатели и постоянные авторы международного бесплатного онлайн-журнала о йоге для думающих людей, организаторы международного фестиваля. Фотографии зала. На следующей неделе МИХАИЛ БАРАНОВ проведет 3 занятия: в понедельник 17 марта, 17. 15 начальная группа, во вторник 18 марта 17.

15 начальная, 19. 00 основная. 22 марта в 18. 00 очередной спецкласс Алексея КиселеваP, 23 марта в 18.

00 P- дополнительное занятие группы Начальная 2 (Алексей Киселев).

Добавить комментарий

Поиск по сайту
Прививаем ребёнку любовь к занятиям

йога для начинающих

Если раньше считалось, что занятия подходят для детей от 12 лет, то сегодня тренеры и педиатры сошлись на мнении, что выполнить простые упражнения древней восточной культуры под силу даже годовалым малышам. Занятиям не свойственны возрастные ограничения.

Выполнить асаны, которые делают мышцы сильнее и гибче, улучшить координацию, поддерживать в тонусе осанку и выносливость могут самые крошечные последователи. Занятия помогут вашему малышу стать более спокойный и уравновешенным, развить внимание и научать преодолевать стрессы.

Чтобы ваш малыш с интересом выполнял асаны, переведите их названия на русский язык. "поза кобры", "поза верблюда", "собака вниз головой".

Не принуждайте ребёнка долгое время находиться в "перевёрнутых" позах - на несформированный позвоночник долгие занятия могут плохо повлиять.

Занятия можно проводить самостоятельно, по учебникам или с тренером, пригласив его домой. Также можно записаться на коллективные занятия для родителей с детьми - так будет веселее и интересней.

Для занятия приготовьте для своего крохи мягкую трикотажную одежду из натурального волокна. Важно, чтобы она была удобной.

Если вы намерены заниматься дома, побеспокойтесь о дезинфекции пола - ведь ваш ребёнок будет выполнять асаны с босыми ногами. Пол нужно обрабатывать моющими средствами, которые не содержат хлора, за 20-30 минут до начала занятий.

Счётчики
Яндекс цитирования
Поиск по блогу
Яндекс