Йога в челябинске



Йога в челябинске

Центр Йоги Тапас — камерное место для занятий. У нас занимаются друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей 🙂 практикующих. Уютная и доброжелательная обстановка позволяет быть более мягким и внимательным к самому себе. Большой и светлый зал (60 метров), с полным возможным оборудованием ( как для начинающих, так и для опытных практиков).

«>

Раздевалки: женская и мужская, душевые, туалеты. Продуманная политика продажи абонементов формирует группы небольшой численностью. Наш центр Йоги расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга, в 5 минутах ходьбы от ст. м.

Черная Речка, в зеленом дворе, на улице Савушкина, которая многолюдна и очень хорошо освещена в темное время суток. Рядом с центром много мест для легальной парковки вашего авто. Занятие ведут преподаватели имеющие сертификаты международного института Йоги Айенгара, обладающие опытом собственной практики и преподавания, продолжающие постоянно совершенствовать свой уровень. В центре представлена вся палитра Йоги Айенгара: Подготовительные, восстановительные, начальные, динамические классы,совместная практика или Пранаяма.

Классы женской практики, классы Йоги с партнером и детской Йоги. Также к Йога-терапия и классы для беременных. После занятий вас ждет наша коллекция чая, включая традиционный индийский массала-чай. Заходите в гости.

С 17 до 21.

Добавить комментарий