Йога в челябинске



Йога в челябинске

Центр Йоги Тапас — камерное место для занятий. У нас занимаются друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей 🙂 практикующих. Уютная и доброжелательная обстановка позволяет быть более мягким и внимательным к самому себе. Большой и светлый зал (60 метров), с полным возможным оборудованием ( как для начинающих, так и для опытных практиков).

«>

Раздевалки: женская и мужская, душевые, туалеты. Продуманная политика продажи абонементов формирует группы небольшой численностью. Наш центр Йоги расположен в Приморском районе Санкт-Петербурга, в 5 минутах ходьбы от ст. м.

Черная Речка, в зеленом дворе, на улице Савушкина, которая многолюдна и очень хорошо освещена в темное время суток. Рядом с центром много мест для легальной парковки вашего авто. Занятие ведут преподаватели имеющие сертификаты международного института Йоги Айенгара, обладающие опытом собственной практики и преподавания, продолжающие постоянно совершенствовать свой уровень. В центре представлена вся палитра Йоги Айенгара: Подготовительные, восстановительные, начальные, динамические классы,совместная практика или Пранаяма.

Классы женской практики, классы Йоги с партнером и детской Йоги. Также к Йога-терапия и классы для беременных. После занятий вас ждет наша коллекция чая, включая традиционный индийский массала-чай. Заходите в гости.

С 17 до 21.

Добавить комментарий

Поиск по сайту
Прививаем ребёнку любовь к занятиям

йога для начинающих

Если раньше считалось, что занятия подходят для детей от 12 лет, то сегодня тренеры и педиатры сошлись на мнении, что выполнить простые упражнения древней восточной культуры под силу даже годовалым малышам. Занятиям не свойственны возрастные ограничения.

Выполнить асаны, которые делают мышцы сильнее и гибче, улучшить координацию, поддерживать в тонусе осанку и выносливость могут самые крошечные последователи. Занятия помогут вашему малышу стать более спокойный и уравновешенным, развить внимание и научать преодолевать стрессы.

Чтобы ваш малыш с интересом выполнял асаны, переведите их названия на русский язык. "поза кобры", "поза верблюда", "собака вниз головой".

Не принуждайте ребёнка долгое время находиться в "перевёрнутых" позах - на несформированный позвоночник долгие занятия могут плохо повлиять.

Занятия можно проводить самостоятельно, по учебникам или с тренером, пригласив его домой. Также можно записаться на коллективные занятия для родителей с детьми - так будет веселее и интересней.

Для занятия приготовьте для своего крохи мягкую трикотажную одежду из натурального волокна. Важно, чтобы она была удобной.

Если вы намерены заниматься дома, побеспокойтесь о дезинфекции пола - ведь ваш ребёнок будет выполнять асаны с босыми ногами. Пол нужно обрабатывать моющими средствами, которые не содержат хлора, за 20-30 минут до начала занятий.

Счётчики
Яндекс цитирования
Поиск по блогу
Яндекс